Fernando Cantos y Marta Bermejo se coronan el el TriWhite de Pilar de la Horadada

triwhite-pilar-horada

Más de 200 deportistas compiten en las distintas distancias de la prueba

El Triwhite Pilar de la Horadada se convirtió este fin de semana en una de las grandes citas deportivas del fin de semana. De hecho, más de 220 deportistas participaron en alguna de las tres carreras que se celebraron en esta cita, integrada dentro del circuito Triwhite.

En distancia olímpica, el veterano Fernando Cantos, del CT Banyeres de Mariola, se proclamó campeón en la competición alicantina tras entrar completar la prueba en 2 horas, 7 minutos y 27 segundos. Eduardo Sony y Fernando Martínez no lograron darle caza y acabaron en segunda y tercera posición, respectivamente.
En chicas, Marta Bermejo, del Club Triatlón Stadio White no tuvo rival y se coronó vencedora. La no federada Esther García fue segunda a más de 11 minutos, mientras que Esmeralda Agulló también subió al podio.
Por otra parte, en categoría sprint, Antonio Miguel Eznarriaga, de la Fundación Puerto Alicante, fue el mejor con claridad. El ganador entró en meta cuando se había cumplido 1 hora, 4 minutos y 56 segundos. Raúl Edgardo Tereba no pudo seguirle y fue segundo a 2.23. Nassar Azmin, del Club Triatlón Stadio White, fue tercero.
En categoría femenina, Rocío Gras y Patricia Nicolás protagonizaron un bonito duelo por el triunfo. Finalmente, cayó del lado de Gras, del Club Triatlón Trilife, con una ventaja de casi un minuto sobre Patricia Nicolás.
Por último, en supersprint, Samuel Martínez y Mª José Martínez se llevaron el triunfo.